Guacamole

INGREDIENTES

  • 4 abacates maduros
  • 1 tomate maduro
  • caldo de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • coentro picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave e seque os abacates, o tomate e o coentro. Com a faca, corte o abacate ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço. Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela.
  2. Regue o abacate com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico.
  3. Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos. Pique grosseiramente as folhas de coentro. Junte ao abacate amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva imediatamente.

Geferson

Eu posso resistir a tudo, menos à tentação! As pessoas normais me assustam! "Cria Cuervos Y Te Sacarán Los Ojos!" Contato: contato@culturasemfrescura.com.br https://www.facebook.com/geferson.oliveira.54

Deixe uma resposta