Receita de petisco gostoso: Arancini de camarão

O quitute originário da ilha da Sicília, Itália, surpreende pela versatilidade de recheios que pode receber. Bolinho comumente conhecido com os recheios de carne e queijo, aqui agrega o camarão a sua diversidade de sabores. A sugestão é do chef Daniel Sene, do restaurante CÔL, no bairro do Itaim Bibi, São Paulo, que aposta num dos elementos preferidos pelos fãs de frutos do mar para aquecer sua tarde de conversa ou figurar como aperitivo das reuniões familiares e entre amigos. Especializado em frutos do mar preparados na grelha ou forno à carvão, o restaurante apresenta uma variedade gastronômica atraente e drinks literalmente espetaculares.

Para quem deseja reproduzir o aperitivo em casa, confira o passo a passo do prato de fácil preparo e que aqui recebe uma fusão de condimentos saborosos.

Ingredientes

500 g de camarão
50 g farinha de arroz
50 g maizena
300 g de arroz arbóreo bem cozido
Sal, pimenta branca, cebolete e gengibre a gosto

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e faça pequenas bolinhas ou gotas de água, frite-as e consuma na hora!

 

 

Redacao

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